seomituus.com
当前位置:首页>零售>红领巾学生用品
*温馨提示:投资有风险,拓展项目加盟提示多做项目考察!

红领巾学生用品

投资金额:1-5万
公司名称:红领巾学生用品运营中心

红领巾学生用品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:学习用品
  • 公司名称:红领巾学生用品运营中心

学生用品市场有多大?据有关统计数据,我国16岁以下的儿童约有3亿多,其中城市近1亿,农村2亿多,这就是一个不容忽视的潜在市场基础。2006年中国学生用品市场容量已突破0亿元人民币,更以每年10%的幅度增长。如此巨大的利润空间及广阔的发展前景,投资学生用品的热度可谓逐年加温。投资学生用品企业,是国内众多投资者快速走上正规经营道路的一条捷径。同时,一条振奋人心的学生用品发展创新却在这股热潮中悄然升温,并逐渐发展并填补了市场的营销缺口,经济回报十分可观。

       当今年轻的爸爸妈妈们,高学历高品味,将孩子学习用品带向品质高、价格高的双高峰。追求高品质高价位之余,认真体味消费者心理不难发现,真正吸引父母的仍然是物美价廉、健康、服务品质这一主题。正因如此, “红领巾”的嘎然出现,可谓为天下父母送来及时之雨,为学生带来了新的学习乐趣。
      “红领巾”又来到孩子们身边,它如同夏雨博爱地滋润着大地与万物,一片生机勃勃。“红领巾”就如同这及时雨,拉动了学生用品市场的进步,带起了学生用品的浪潮。“红领巾”隶属于天创辰辉国内外投资顾问(北京)有限公司,是专职的学生用品经营商。公司积累了丰富的营销经验,融合国内多家学生用品企业,一手打造高质量,低价位,服务创新的学生用品自由选购卖场。在深知家长及儿童消费习惯、消费心理和审美喜好的同时,将产品销售进行品牌化、系统化和战略化,使之更具市场效应,更有竞争力。由于“红领巾”特有的整合资源的经营理念,这样大大减少了投资店的投资成本,节省大量周转程序,资金回流更快,产品更新更迅速,把握市场脉搏更准确。这里永远洋溢着可人的笑容,绵绵的问候,款款的深情。富有爱心的您将是“红领巾”永远期待的合作伙伴。
      ★红领巾益智大礼包: 智力玩具九连环、孔明锁;魔术玩具四连环、儿童益智玩具国内外象棋、飞行棋、各种游戏棋及金属拼装玩具......
      ★红领巾卡通大礼包: 卡通笔、卡通书包、卡通拼图、卡通跳绳、卡通弹力球、卡通七巧板、卡通计算器、卡通留言簿、卡通修正液、卡通胶条......
     ★红领巾DIY大礼包: 通过孩子自己动手,用专职提炼的仿真泥粉捏制成各种真实的小动物;“魔幻屋系列”、“水晶屋系列”“白雪公主屋系列”,及其“大力水手屋系列”......
     ★红领巾学习用品系列: 书包,笔盒,书皮,钢笔,铅笔,橡皮,尺子,刻刀,橡皮,眼睛盒,教材,红领巾收藏夹......
     ★红领巾玩具大礼包: 迷你玩偶、可爱公仔、弹力球、快乐棒......
     ★红领巾生活大礼包: 校服包装袋,洗涤校服系列套装,书籍及音像读物......
     ★红领巾娱乐大礼包: 教育学习卡,学生手机,外语随身听,音乐地球仪......
     ★红领巾家长大礼包: 教育丛书,心理咨询书籍,辅导孩子教学的教育工具......

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。