seomituus.com
当前位置:首页>美容>俪美美甲
*温馨提示:投资有风险,拓展项目加盟提示多做项目考察!

俪美美甲

投资金额:10-20万
公司名称:广州久俪化妆品连锁有限公司

俪美美甲

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:美容
  • 公司名称:广州久俪化妆品连锁有限公司

俪美美甲加盟详情

俪美美甲设有美甲培训、化妆造型培训、美容培训等多门专业课程。同时久俪美妆学校以培养行业实用复合型人才为教学目标,并遵循“专业教学”与“营销价值”两项齐头并进的办学方针,努力开拓创新教育和培养学员成为俪美快巴的技术型与营销型的复合人才。

广州久俪化妆品连锁有限公司旗下品牌连锁店俪美快巴作为久俪美妆学校的坚强后盾,直接为学员提供实习机会和就业平台。来自江南水乡之称的美丽都市-浙江杭州。

江南水乡特有的细腻古朴的文化底蕴,造就了KEN成熟、稳重宽容、开朗的性格。自97年美甲行业在中国大陆初显锋芒时,KEN就凭借其敏锐的观察和独特的审美观发现了美甲行业在中国市场蕴育着巨大的潜能,使得他将“拥有中国特色的美甲”作为毕生的信念。

俪美美甲加盟代理优势

俪美美甲毅然放弃了耕耘了两年的杭州美甲市场,转入了广州这片中国美容美发的发源地以施才华。作品被媒体(《南方都市报》《中国美容时尚报》《成都商报》《成都晚报》《华西都市报》《北京晚报》《北京信报》)、杂志(《快乐时尚》《医学美容》《捌周刊》《环球美容师杂志》《出色时尚》、电视台、电台争相报道.

俪美也成为广州电视台生活频道、南方电视台TVS1城市特搜、广东电台时尚茶馆的特邀嘉宾,为广大的爱美的女士指点迷津。经过八年的不懈努力被众多同行业公司及美容美发学校青睐,在行业中获奖无数。俪美美甲常用“ 不进则退”这句古语来不断勉励自己,而这正是俪美美甲的真实写照!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。